Menú
Para Comenzar

Kit de salsas y totopos
Salsa verde fresca 50 g, chipotle y tomatillo 50 g, salsa encabronada chile de árbol 50 g)y totopos por 100g.
Botanas

Doraditas de champiñones
Doraditas de queso y champiñones, en masa de maiz morado. Con salsa verde fresca y salsa rancho. ( 2 Unidades).

Quesadilla de arrachera
Tortillas de maíz, rellenas de queso doble crema fundido y arrachera salteada en salsa negra. A un lado salsa molcajeteada.

Chilaquiles verdes
Totopos bañados en salsa verde, queso fresco, cebolla y cilantro. Huevo frito montado.
Sopitas
Tacos

TACO DE CAMARONES
Adobo de chile chipotle a la plancha, salsa de jalapeños tatemados, guacamole y cebolla bruja

TACO ÁRABE DE SOBREBARRIGA DE RES
Cocinada a baja temperatura con salsa raita de pepino, chile habanero y hierbabuena
Para Armar

Cochito confitado
4 Tortillas , salsa miltomate, aguacate, queso campesino y majado de hierbas frescas

Chamorros adobados
4 Tortillas, codillo de cerdo adobado en chile ancho y pasilla. Confitado 12 horas a baja temperatura. A un lado fríjoles charros, cebolla bruja y tortillas mixtas (Para 2-3 personas)

Costilla de res confitada
4 Tortillas, servida con papa criolla, majado de hierbas y mix de lechugas
Para Niños
Adiciones
Postres
Para Terminar en Casa

Chamorro adobado para terminar
chile ancho, chile pasilla, canela, clavo de olor, pimienta dulce, comino, sal,vinagre de sidra. Para los fríjoles: chorizo rojo, tocineta ahumada, chile jalapeño verde,tomate, cebolla.

Tacos para terminar cochinita pibil
Guisado de carne de cerdo en adobo de achiote.Ingredientes: Carne de cerdo, zumo de naranja, tomate ,chonto, cebolla cabezona blanca, orégano, canela en astilla,sal, comino, vinagre de sidra y achiote en pasta.

Cazuela para terminar chorizo rojo
Ingredientes: Queso doble crema del Caquetá fundido con chorizo rojo hecho en casa. Ingredientes del chorizo: Carne de cerdo, chile guajillo, pimienta negra, pimienta dulce,laurel, tomillo, ajo, vinagre de sidra.

Cazuela para terminar de champiñones y jalapeño
Queso doble crema del Caquetá fundido con champiñones y jalapeños salteados.

Pollo con mole para terminar
Pollo, mole negro, chocolate al 70% tomate, fondo de pollo, tomillo, laurel, sal y pimienta negra.

Tacos para terminar cerdo pastor
Descripción: Carne de cerdo adobada con chiles guajillos.Ingredientes: Carne de cerdo, chile guajillo, orégano, vinagre de sidra, cebolla.Presentación: Congelado en bolsas por 500 g adobado, listo para cocinar. Con salsa de chipotle y tomatillo verde, congelada, lista para consumir. Cantidades necesarias para servir 10 tacos.

Tacos para terminar chilorio
Descripción: Cerdo desmechado con adobo de chile pasilla.Ingredientes: Carne de cerdo, chile pasilla, ajo, comino, vinagre de sidra, sal, pimienta negra. Presentación: Congelado en bolsas por 500 g, listo para consumir. Con frijol refrito en bolsa al vacío congelado, listo para consumir. Cantidades necesarias para servir 10 tacos. Preparación: Descongelar con anterioridad, en refrigeración durante mínimo 12 horas.

Salsa verde fresca para terminar
Descripción: Salsa verde cruda hecha con tomatillo verde, cilantro y chile jalapeño verde.

Tacos para terminar birria
Carne de res, chile guajillo, chile pasilla, ajo, tomate chonto, cebolla blanca, clavo de olor, pimienta dulce, comino, jengibre, sal, pimienta negra, laurel, vinagre blanco, aceite de canola.

Tacos para terminar tinga de pollo
Pollo, Cebolla cabezona blanca, tomate chonto, canela en astilla, ajo,orégano, sal, chile chipotle adobado, caldo de pollo.