Menú

PARA COMENZAR

Guacamole hecho en molcajete tradicional

Guacamole hecho en molcajete tradicional

Tradicional: Aguacate, cebolla, cilantro, chile serrano

Guacamole cantina y punto

Guacamole cantina y punto

Tomatillo verde fresco, cacahuates enchilados, pico de gallo y mango

Kit de salsas y totopos

Kit de salsas y totopos

Salsa verde fresca 50 g, chipotle y tomatillo 50 g, salsa encabronada chile de árbol 50 g)y totopos por 100g.

BOTANAS

Flautas

Flautas

4 flautas de pollo, acompañadas de guacamole, queso fresco y pico de gallo

Dobladitas de langostino enchipotlado

Dobladitas de langostino enchipotlado

Queso fundido, suero costeño y salsa verde fresca

Doraditas de huitlacoche

Doraditas de huitlacoche

Con queso en masa de maíz morado, salsa

Elote de feria

Elote de feria

Mazorca dulce parrillada, mayonesa de lima, queso fresco y polvo de chiles

Quesadilla de arrachera

Quesadilla de arrachera

Tortillas de maíz, rellenas de queso doble crema fundido y arrachera salteada en salsa negra. A un lado salsa molcajeteada.

Chilaquiles verdes

Chilaquiles verdes

Totopos bañados en salsa verde, queso fresco, cebolla y cilantro. Huevo frito montado.

SOPITAS

Crema de camote y leche de coco

Crema de camote y leche de coco

Queso fresco y totopos enchilados.

TACOS

TACO DE LANGOSTINOS TIKIN XIC

TACO DE LANGOSTINOS TIKIN XIC

Adobados al Pibil. Con frijoles meneados y cebolla bruja morada

TACO DE CERDO AL PASTOR

TACO DE CERDO AL PASTOR

Piña y jardín. Salsa de chipotle y tomatillo verde

TACO DE CARNITAS DE CHANCHO

TACO DE CARNITAS DE CHANCHO

Salsa fresca de tomatillo verde y jardín de cilantro y cebolla

TACO DE CAMARONES

TACO DE CAMARONES

Adobo de chile chipotle a la plancha, salsa de jalapeños tatemados, guacamole y cebolla bruja

TACO DE CERDO DESMECHADO EN CHILE PASILLA (CHILORIO)

TACO DE CERDO DESMECHADO EN CHILE PASILLA (CHILORIO)

Fríjol refrito, cebolla bruja

TACO CRUJIENTE DE BIRRIA DE RES

TACO CRUJIENTE DE BIRRIA DE RES

Servido con el consomé de sus jugos

TACO DE COCHINITA PIBIL

TACO DE COCHINITA PIBIL

X´nipek y cebollitas moradas encurtidas

TACO ÁRABE DE SOBREBARRIGA DE RES

TACO ÁRABE DE SOBREBARRIGA DE RES

Cocinada a baja temperatura con salsa raita de pepino, chile habanero y hierbabuena

TACO DE SETAS AL PASTOR

TACO DE SETAS AL PASTOR

Salsa de tomatillo verde y chipotle

PARA ARMAR

Cochito confitado

Cochito confitado

4 Tortillas , salsa miltomate, aguacate, queso campesino y majado de hierbas frescas

Chamorros adobados

Chamorros adobados

4 Tortillas, codillo de cerdo adobado en chile ancho y pasilla. Confitado 12 horas a baja temperatura. A un lado fríjoles charros, cebolla bruja y tortillas mixtas (Para 2-3 personas)

Chicharrón de atún

Chicharrón de atún

4 Tortillas, emulsión de chile serrano, jardín

Costilla de res confitada

Costilla de res confitada

4 Tortillas, servida con papa criolla, majado de hierbas y mix de lechugas

PARA NIÑOS

Quesadillas sencillas

Quesadillas sencillas

Tortillas de maíz y queso con guacamole

TACO DE CARNITAS

TACO DE CARNITAS

Aguacate y carne únicamente

ADICIONES

ADICIONES

ADICIONES

ADICIONES

POSTRES

Churros

Churros

En azúcar y canela, con salsa de chocolate y arequipe

PARA TERMINAR EN CASA

Cazuela para terminar chorizo rojo

Cazuela para terminar chorizo rojo

Ingredientes: Queso doble crema del Caquetá fundido con chorizo rojo hecho en casa. Ingredientes del chorizo: Carne de cerdo, chile guajillo, pimienta negra, pimienta dulce,laurel, tomillo, ajo, vinagre de sidra.

Tacos para terminar cochinita pibil

Tacos para terminar cochinita pibil

Guisado de carne de cerdo en adobo de achiote.Ingredientes: Carne de cerdo, zumo de naranja, tomate ,chonto, cebolla cabezona blanca, orégano, canela en astilla,sal, comino, vinagre de sidra y achiote en pasta.

Chamorro adobado  para terminar

Chamorro adobado para terminar

chile ancho, chile pasilla, canela, clavo de olor, pimienta dulce, comino, sal,vinagre de sidra. Para los fríjoles: chorizo rojo, tocineta ahumada, chile jalapeño verde,tomate, cebolla.

Cazuela para terminar de champiñones y jalapeño

Cazuela para terminar de champiñones y jalapeño

Queso doble crema del Caquetá fundido con champiñones y jalapeños salteados.

Tacos para terminar cerdo pastor

Tacos para terminar cerdo pastor

Descripción: Carne de cerdo adobada con chiles guajillos.Ingredientes: Carne de cerdo, chile guajillo, orégano, vinagre de sidra, cebolla.Presentación: Congelado en bolsas por 500 g adobado, listo para cocinar. Con salsa de chipotle y tomatillo verde, congelada, lista para consumir. Cantidades necesarias para servir 10 tacos.

Pollo con mole para terminar

Pollo con mole para terminar

Pollo, mole negro, chocolate al 70% tomate, fondo de pollo, tomillo, laurel, sal y pimienta negra.

Tacos para terminar chilorio

Tacos para terminar chilorio

Descripción: Cerdo desmechado con adobo de chile pasilla.Ingredientes: Carne de cerdo, chile pasilla, ajo, comino, vinagre de sidra, sal, pimienta negra. Presentación: Congelado en bolsas por 500 g, listo para consumir. Con frijol refrito en bolsa al vacío congelado, listo para consumir. Cantidades necesarias para servir 10 tacos. Preparación: Descongelar con anterioridad, en refrigeración durante mínimo 12 horas.

Tacos para terminar birria

Tacos para terminar birria

Carne de res, chile guajillo, chile pasilla, ajo, tomate chonto, cebolla blanca, clavo de olor, pimienta dulce, comino, jengibre, sal, pimienta negra, laurel, vinagre blanco, aceite de canola.

Salsa verde fresca para terminar

Salsa verde fresca para terminar

Descripción: Salsa verde cruda hecha con tomatillo verde, cilantro y chile jalapeño verde.

Tacos para terminar tinga de pollo

Tacos para terminar tinga de pollo

Pollo, Cebolla cabezona blanca, tomate chonto, canela en astilla, ajo,orégano, sal, chile chipotle adobado, caldo de pollo.

Paq. totopos

Paq. totopos

Presentación: Bolsa x 200g

Tortillas x 30und

Tortillas x 30und

Presentación: Bolsa x 30und.

AGUAS FRESCAS DE LA CANTINA

AGUAS FRESCAS DE CANTINA

AGUAS FRESCAS DE CANTINA

AGUAS FRESCAS DE CANTINA

JUGOS DE LA CANTINA

JUGOS DE LA CANTINA

JUGOS DE LA CANTINA

JUGOS DE LA CANTINA

GASEOSAS

GASEOSAS

GASEOSAS

GASEOSAS

CERVEZAS

CERVEZAS

CERVEZAS

Cervezas

MICHELADAS

Michelada clásica

Michelada clásica

Zumo de limón, salsa negra y tabasco.

Michelada ojo rojo

Michelada ojo rojo

Zumo de limón, zumo de tomate, salsa negra y tabasco.

Michelada nopal

Michelada nopal

Zumo de Limón, jalapeño, mango biche y escarchado con sal de jamaica.

BARRA TAKAMI

Margarita

Margarita

Tequila Altos Plata, licor de naranja, zumo de limón, sal marina.

Mezcalita

Mezcalita

Mezcal, Tequila Altos,jengibre, miel de agave, limón.

Corozo cosmo

Corozo cosmo

Absolut, corozo, limón mandarino, licor de naranja

Margarita poblano

Margarita poblano

Altos Plata, mezcal, lulo, limón, Ancho Reyes

Penicillin

Penicillin

Chivas Extra, jengibre, miel de acacia, limón

Cargando nuestras recetas...