Acerca de Cantina y Punto

Detrás de cantina

Técnica, investigación e innovación son las palabras precisas para describir a uno de los chefs más importantes que México le ha dado al mundo: Roberto Ruíz, quien con su equipo se trasladó temporalmente a Colombia para poner su sabor, conocimiento y estilo en el concepto y la carta de Cantina y Punto.

Es él, el creador de Punto MX, restaurante que revolucionó la historia y el concepto de los restaurantes mexicanos en el mundo, y el primero de esta especialidad en obtener una Estrella Michelin.

La comida

Combinamos los elementos justos para garantizar que cada experiencia sea un fascinante recorrido por la cultura contemporánea de México.

Ingredientes

En Cantina y Punto las técnicas ancestrales de la comida mexicana se combinan cuidadosamente con la mejor selección de ingredientes hechos en Colombia.

Las tortillas

Las tortillas se elaboran mediante la técnica milenaria del nixtamalizado, logrando una masa perfecta, unas tortillas suaves y un sabor inconfundible.

Las salsas

Los diferentes tipos de salsa y opciones de picante que preparamos les dan a los platos sabores únicos e intensos que se ajustan al gusto de cada uno.

Nuestra barra

Las noches en Cantina y Punto no serían lo mismo sin nuestra barra. Allí, los licores mexicanos e internacionales, una amplia variedad de Margaritas y cócteles potenciados con licores de agave y mezcal; se convierten en el mejor acompañamiento de nuestras botanas, tacos y tortillas.

Moto delivery

Pedidos en proceso

Nuestro restaurante se encuentra cerrado. Por el momento solo podrá hacer pedidos programados.

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